Новое поколение Зачарованных

Объявление

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ: Эшли Заместитель гл.админа:Фиби
Админы:Крис Перри,Коул,идёт набор!

Модераторы:идёт набор!



Дизайнеры: Эшли

Полезные ссылки:
|Шаблон анкета|
|Сюжет|

Новости игры:



Для гостей:

Здравствуй Гость! Мы рады приветствовать тебя на ролевой про Зачарованных! Полтора форума скрыто от тебя! Так зарегестрируйся у нас и ты поймёшь что значит стать волшебником! Прочитай обязательно правила или может быть неурядица!


">

Гости,регистрируйтесь!
События игры:



Дата и время:



Погода:Сейчас день,идёт дождь!

Температура воздуха


+15

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!


Сделать стартовой Добавь в избранное!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бальтазар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Коул (Балтазар)
2.Фамилия - Тернер
3.Силы - Когда он был Бальтозаром, у него были огненные шары и умение мерцать. Затем в роли Хозяина, Коул получает безграничную силу и власть, но все ещё уязвим. После того, как он выбирается из царства Теней - у него много разных способностей, основные: мерцать, останавливать время, превращать людей в предметы и многое другое, но все ещё уязвим. Будучи "Существом" он получается полное бессмертие.
4.Характер - Коул - очень воинственный, сильный, страстный человек. Но и он способен на романтические чувства. Доволи ревнивый, привык чтобы всё чего он желает принадлежало ему. Не привык отступать. Ради желанного готов даже идти по трупам. Не очень прямолинеен. Однолюб. В зависимости от его положения в обществе - часто меняется настроение и поведение с агрессивного хищника на милого котёнка.
5.Внешность:
Коул - довольно-таки привлекательный молодой человек. На вид ему не дашь и 35-ти. У него овальное лицо. Он смугл и всегда гладко выбрит. Подтянут. В меру мускулись. У него карие глаза. Верхняя губа чуть меньше нижней. Между его бровями и глазами - короткое расстояние и частенько создается впечатление, что брови слились воедино с глазами. Брови у Коула - прямые, как стрелки. Дальние уголки глаз немного подтянуты вниз. И создается впечатление полуприкрытых глаз, сонного взгляда. Волосы у него густые, каштановые, но пострижен он коротко. Нос у него прямой, аккуратный, подбородок - волевой. У него крепкие сильные и ловкие руки.
Бальтазар довольно-таки высокий и мускулистый демон. У него красная, как кровь кожа с черными, похожими на полосы пятнами. Глаза у Бальтазара черные, небольшие.Ушиу у него чуть оттопырены, как у эльфов или троллей. Зубы у него острые, треугольные, а не прямоугольные, как у всех людей. Бальтазар лыс и намного сильнее своей человеческой сути - Коула. Верхняя губа его чуть оттопырена, а нос к низу расширяется и кажется формой картошкой. Нижняя губа практически не видна. На пальцах вместо ногтей - черные когти (точнее ногти в в виде когтей) и очень острые. Бальтазар подтянут, ни грамма лишнего жира, но он и не гора мышц.
6.Био - Куол Тернер - получеловек, полудемон, сын смертного
и демоницы. Родился в начале XX столетия и (сейчас ему 128 лет), в городе Золотых Ворот.  Вначале даже не подозревал о своей истинной природе, но однажды, когда, будучи вызван к директору за нарушение, которое не совершал, разозлился и перекинулся в маленького Балтазара. Тогда отец и узнал правду. Поэтому, для сохранения секрета, мать Коула убила мужа и они были вынуждены бежать. Коул сразу принял свою тёмную половину. Его мать, воспитавшая его, осознанно растила жестокого, целеустремлённого и упрямого демона, который умеет и любит убивать.  Поэтому достигнув 18 лет, Колу прошёл посвящение, став истинным адептом Тьмы - демоном Высшей Лиги, наёмником, правой рукой Первоисточника, служителем Зла. В Мире же людей, он носит личину областного прокурора - Коула Тернера, что даёт ему неограниченный доступ к душам скатившихся людей, на которых он оттачивает своё мастерство убийцы. От матери ему досталась способность зажигать энергетические шары, сила и выносливость. Но как и все демоны, он мог мгновенно перемещаться с одного места на другое. От отца же он унаследовал сердце человека и душу, которая помогла ему понять сущьность людей. Всё это делает его невероятно опасным и изощрённым слугой Первородного Мрака.
7.Родители мать-демон, отец-человек
8.Ваш личный статус - Любовь зла... Поверьте, я точно знаю...
9.Связь с вами(кроме ЛС) - мыло

Принят!Эшли

0

2

Коул
От меня принят. Ждем решение глав админки.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC